中秋月作文
窗外的月光很亮,透彻了整个秋日的闷闷不乐,也将许多莫名的心绪散入微风之中。
开学后一个月,中秋节如约而至。带着时隔一年的问候,送给今天十三岁的我。出生在月圆之时,姥姥说是月宫中的仙子将我赐予人间,小时候会欣喜的闹着,嘿,我是月宫上来的哦,好像有什么不一般的传说一样神神秘秘的向同龄人炫耀着,可是如今,那种心情却早已经丢到了往昔,是我长大了还是记忆丢掉了。
总之,每年的这一天,人们对我的祝福语里,是两个快乐,生日快乐中秋快乐。我会点头应声答谢,只是可惜,我从未真正快乐。浪费了你们如月般美好的祝福和誓言。