春节满分作文
今天早上起床,我拉开窗帘一看,外婆家的围墙上、草垛上、花坛上、冬青树上都积了薄薄的一层雪,像雪姑娘洒下的细细的轻纱;远远望去,别人家的屋顶上,像洒满了薄薄的“白糖”。
我跑下楼,在院子里踩着这些雪,乐坏了。这时,梦菁姐姐从水缸里拿出好大一块冰,晶莹剔透,我也急忙到另外的水缸拿一块,哪知道,整块冰把水缸都冰住了,拿不起来,找来了一根木棍,敲开了就拿了一块,好冰凉呀!
今年的春节下了雪是很喜庆的事情,可惜雪下得不是很大,不然我们可以打雪仗和堆雪人了,这就是美中不足的了。听妈妈说可能过几天还会下雪,希望可以下得大些,我想和妈妈一起堆个雪人,和论宝打雪仗!
放寒假过春节真是享受啊!