关于国庆的作文
今天是十月一日,是祖国妈妈的节日,全国人们都在欢庆这个美好的节日。大街小巷到处都飘扬着五星红旗,走在街道上,前面一群人在观看着什么,还有锣鼓声,走近一看,啊,是新开了一家浴池,今天开业,正在搞店庆呢。大街上人群熙熙攘攘,像过年一样的热闹,真有过节的气氛。
我们在大礼堂观看了国庆联欢会,武警叔叔的真功夫让我佩服的五体投地,叔叔会刀、枪、棍、双节棒等厉害的武器表演,他们演得上气不接下气,我看得眼都直了。
我骄傲,我也是祖国妈妈的孩子,我也喜欢过这个节日,我爱祖国!