过年回老家作文
今天,我们一家三口一起回妈妈的老家江西宜春过年。
天气出奇地好,虽然还很冷,但是出太阳了。天象覆盖在大地上的蓝宝石。在高速路上,一排排的树木迎风飘扬,好象在朝我们招手。
车子在高速路上平稳地行驶。开呀开,开到了一座桥上,突然发现堵了好多车,走近一看,原来是六辆汽车连环相撞,其中有一辆车居然是救护车,还有一辆车被撞得稀哩哗啦,面目全非了。我吓出了一身冷汗,急忙大叫:爸爸,你可要开慢点,要保证安全啊。爸爸笑了,淡定地说:儿子,没事。去妈妈家太远了,开了九个多小时,肚子都饿得咕咕叫。等到了宜春,我迫不及待地跳到了桌子上,五分钟把一碗满满的饭吃完了。