庆五一作文
五一节到了,我和爸爸妈妈兴奋地一蹦三尺高,由于我激动过度,摔了一跤。
我们去的地方是八宝山,一路上欢声笑语,嘻嘻哈哈。到了八宝山,我跑在第一位,转身一看,旁边有一个很大的水库。那水库清澈见底,没有一丝脏东西。我还看见我们的旁边也有一户人家也在烧烤,爸爸赶紧把锅开出来说:赶紧烧吧,我连早饭都没有吃,肚子都快扁了。我和妈妈异口同声地说:好的。爸爸先把煤放进去,再拿一把打火机把它点燃,我们第一个烤的是里脊肉,烤好后,妈妈拿起一串美味的里脊肉第一个递给我,我对妈妈说声了声:谢谢。我们又把龙虾给洗了,龙虾活蹦乱跳,害得我们都没法把它那头和尾巴给脱掉,洗完了龙虾,我们就又开始烤了,在烤的那一刻,我发现了龙虾还在活蹦乱跳,好象没它的事一样,我再把火给加大一点,看它会不会活蹦乱跳了,火力家大了,龙虾门在说:好烫啊!好烫啊!笑哈哈地声音出来了。接着,该烤羊肉串了,在烤羊肉串的时候,爸爸给羊肉串说了一首小诗,叫阿里巴巴,阿里巴巴。我们都吃完了,在路上,我还摘了一些红莓吃,爸爸说:这些红莓都是打过农药的,不能吃的。我又去问了表嫂,这些红莓能不能吃啊!表嫂说:可以啊!那爸爸说这些红莓不能吃,我到底应该会听谁的呢?真头疼。
嗨,我真希望这一天过得慢些!