难忘的五一作文
今天是五一国际劳动节,我们放假三天,作业却少得可怜,真是喜上加喜。
今天上午,我和爸爸兴高采烈地来到了胖东来时代广场,这是我们第一次来时代广场,可真让我们大开眼界了。
无处停车
时代广场是前几天才开业的,平时人就很多,今天是五一节,人们都放假了,自行车、摩托车、轿车,把整个车库都占满了,我们等了好长时间才把自行车存起来,看来时代广场真是个不错的地方。
清晰电视
我的天啊!这么大、这么清晰的电视,我还从来没见过!时代广场门前上方有一台超大的电视,可真让我大饱眼福了。
琳琅满目
走进时代广场,我就被那琳琅满目、摆放整齐的货物吸引了,我和爸爸赶紧一层一层地上楼参观,嘿!这里的货物应有尽有,我和爸爸累得气喘吁吁,也没能看一遍呢!这里的商品都很好,爸爸看中了一套牛仔裙,想给我买,我不让,因为太贵了,最后爸爸还是给我买了一支“迪斯尼”的钢笔,这笔好可爱啊!
五一节的见闻还很多,下次我再告诉你吧!