过五一作文
五一节的时候,我和奶奶,阿姨到阿姨的老家。
一路上,我见到了大巴士,我们都乘上来。在车上,我睡了四个小时,等我醒来的时候,我却发现我都流口水了,不过我们也该下车了。
到了阿姨老家的时候,已经是半夜两点了。
第二天早上,我一觉醒来的时候,我却发现农村的空气真好!下午,我和阿姨到田地,我在田地看见了韭菜,土豆,油菜花和能做成小喇叭的草。说到小喇叭草,我最能吹了,我把做好的三个小喇叭放到嘴里,一起吹,“叭叭,叭叭,叭叭”真好听。
但是,最重要的是,我养了个小兔子,它的颜色是灰灰的,我就叫他:“小灰”。
农村的生活多快乐,我爱农村!