关于国庆的作文
国庆节到了,县城到处是一片喜气洋洋。各个单位的门上都挂着又红又大的灯笼,灯笼上都写着“欢度国庆”。各种各样的花摆成了各种图案,有龙形的,有兔形的,还有五环形的……把大自然点缀得更美丽。
大街上人山人海,川流不息,有卖冰糖葫芦的,有卖气球的,腰鼓队的老奶奶们跳着欢快的舞蹈,连不会走路的小孩都要爸妈用车子推着来热闹热闹,每个人的脸上都挂着灿烂的笑容。
超市里人真多呀!大人小孩都提着篮子认真地挑选自己喜爱的东西,把袋子都装得满满的,交钱的地方排着长长的队伍,像一条长龙。爸爸说:“现在人们的生活真好呀!”
国庆节真热闹啊!