元旦的作文
“繁忙的脚步,如密密麻麻的雨点跌落下来。”
一张粉色抽奖券跳入眼球——“粉红的回忆”。
20xx年、20xx年,那都是让人情不自禁活跃起来的元旦晚会。
20xx,我们怀着激动又期待的心情,踏上灯光旅途,而黑夜被隔离在静悄悄的体育馆外。体育馆内闹哄哄地好不热闹。我无法鸟瞰室内场景,但我的大脑已经给了我意料之中的答案:整齐排列的是同学们搬下来的小白椅,不规则运动中的黑点,则是又喊又叫、又闹又笑的“同鞋们”。至少没人哭的,很好。
以我的视角与视线里只能瞧见一个耸高的头加脖子挡在正中央。我愈是觉得不对劲,那位男同学越还坐得有模有样,一动不动,大煞风景。远远望去,“好运来”的燃友们,张牙舞爪,带着激情,不失大度,幽默编排,让我一股脑笑撞“空墙”。
“在这个月高天黑的夜晚”、“黑滴”等标准普通话+毫无违和感的长沙话,沉重静谧的气氛加上爆笑幽默的情节和演员本身的戏剧性,总的来说超级看好这组节目。“搭错车”本元旦节目最佳节目。一开始挂上了宣传海报,我们带着期待迎接他们的精彩表演。最看好“哑巴父亲”演绎者和刘乐超,非常棒!感人,歌曲唱出了真情与感恩。只是阿美略少了一点情感,空洞的感觉油然而生。总而言之,这个元旦晚会举办的非常成功。另外,超赞开场主持人的救场与幕后剪辑视频者与特效版综艺效果添加者,这次费了学校不少心思。
Emmmm,安啦~满足,顶100个赞!