关于元旦的作文
话说,我们班的同学都是口袋里装满锥子——爱露尖,元旦可是个好机会,不容错过。我来的挺早,老远就听到我们班有些聒噪,顿时感到纳罕,我翩然走进教室,原来同学们早来了……
主持人走上前,说开场白,可能因为同学们亢奋,觉得实在是味同嚼蜡,终于节目报上,开演!节目一个比一个灵秀,最让我期待的是健美操队的“骑马舞”!“骑马舞”真是让人叹为观止。
“下一个节目,由健美操队带来的.‘骑马舞’!”三个字一出,下面掌声连成一片。顺势走进几个姑娘,战成一个队形,脸上多的是淡定,音乐响起,几个姑娘在众目睽睽之下跳了起来。开始只是几个基础的健美操动作,但是同学们都看的津津有味。
当姑娘们跳起“骑马舞”时,哄堂大笑,那动作超搞笑。我格外关注我们组的高泽林同学,说真的,她跳的真实飞机上钓鱼——差远了,不过挺搞笑的。
Mt彭也是乐开了花,这么High的音乐,谁都想上去耍一把,Mt彭也是床底下练武——施展不开。表演完之后,一霎,Mr彭上去了,随着音乐跳起“骑马舞”,经这么“点缀”一番后,真是衰减了标准动作,不过大幅度的提升了趣点。
下一个让人不禁一叹的节目就是张家豪同学的古筝了,一次次的用手拨动琴弦,美妙的音符连成一曲清脆婉转的曲子,高山泉水,映入眼中。仿佛身临其境一般,堪称一绝。