前天下午,我们办举行了猜谜游艺会。我们在楼下站好队,往班里走。我到班里一看,班里可漂亮了,谜语条贴在班里所有的地方,有的贴在黑板上,有的贴在课桌上,有的贴在讲台上,还有的贴在我们平常放水杯的地方,班里还有许多五颜六色的气球。
猜谜游艺会开始了,我迫不及待的去猜谜,果然猜对了一个谜语,同学给我了一个奖品,我高兴极了,看大家猜的多起劲呀,有人猜了好多谜语,我真佩服他。
最后猜谜游艺会结束了,猜谜大王是孙源,大家传给他一个气球,我只猜了3个,今天真遗憾,但是我很开心。