元旦的作文
一年一度的元旦又来了,为了庆祝元旦,我们学校将举行了一个欢庆元旦活动。
欢庆元旦活动有各种各样的比赛。有个人的跳短绳、画画、踢毽子,还有集体的拍篮球跑、夹沙包跳、接力赛跑……
看,同学们都在练习,有的在跳绳,有的在踢毽子……准备比赛的到来。
同学们站在操场上,个个摩拳擦掌,都想拿第一,比赛开始了,第一项是夹沙包跳,沙包有一斤多重,不过我们班赢了,同学个个都欢呼起来……
这个欢庆元旦活动我们玩的真开心,新的一年我们有这么一个好的开始,希望在接下来的这一年我们能够天天开心。