我们过年作文
喂,你知道吗?我真的好想哭,看到你和她这么幸福,我的心好痛。
我知道我没有资格说这些,因为是我先放开你的手,但是我真的想问你,如果你对我有那么点喜欢,哪怕一点点,为什么,为什么这么的轻言放弃?难道爱情在你面前都是这么的肤浅,不然,你为什么走得如此的洒脱。
曾经的我们不懂得爱情,因为我想我们太年少了,如果因为青春的萌动而在一起,那将会害了我们。所以我选择用沉默来拒绝你,但是,我没有放弃你啊,如果你真的喜欢我,难道就不能等待这仅仅的一年。或许你并非懂得真正的喜欢一个人吧,喜欢一个人不是一二秒瞬间就忘记的,而你却忘记的这么快。
我明白,你追求的不过一时的心动罢了,那为什么,为什么来招惹我,我不是你,我是个执着而容易伤的人,而你的这些行为让我很痛很痛,我该痛恨你的,但我恨不起来,因为从开始到现在,心里有你,你却没了,从你幸福的脸上,我看出你把往事忘得一干二净。
你太可恶了,也太高明了,你把一个人招惹上了就走人,但我不能想你了,因为现在的你很幸福,我不能用你的幸福来折磨我,真的,我真的累了,无论对你,还是对爱情,我都觉得困倦。曾经我们太过年轻,但那时的我绝对是真心的,而你呢?