快乐的五一节作文
“五一节”我们放了七天假,爸爸从外地学习也回来,我好开心。五月一日我跟爸爸妈妈去了滨海,滨海的变化可真大呀,到处都是宽敞的马路和漂亮的高楼;二日,我们一家和远方的客人一家度假,一直到四日叔叔一家人回福建去了,这几天最有意义的是,一个是我过生日,一个是爸爸妈妈带我玩“新马泰”,五月四日是我七周岁生日,爸爸妈妈给我买了夏天的衣服,还带我去“肯德基”,又到迎宾公园放了一下午的风筝,真是好开心呀;还有一件事让我难忘,我以为爸爸妈妈带我到新加坡、马来西亚、泰国呢,原来是盐城的“新四军纪念馆”、“大铜马”、“泰山庙”,不过有趣的是——我学到了东西。“五一”长假好快乐呀!