元旦晚会作文
光阴似箭,岁月如梭。时间车轮飞快的旋转着,不知不觉到了辞旧迎新的一刻。为了留住这美好的时刻,为了回忆过去一年的美好时光,为了新的一年芝麻开花节节高,我们班举行了隆重的“庆元旦”活动!
“难忘今宵,难忘今宵,无论天涯与海角……”,我们在优美的歌声中准备着元旦晚会开幕,班级里布置的井井有条、焕然一新,彩带、气球随风飘舞。黑板报也在宣传委员的辛勤劳作下,换上了精美的图画。每个同学的脸上都洋溢着快乐的笑容。大家摩拳擦掌,坐立不安。有的默默背诵着自己的台词;有的三五一群互相交流着经验;有的恨不得马上到台前表演……处处是一片欢乐的景象。个个都抑制不住内心的喜悦。随时准备把自己最拿手的节目表演给大家。
不知谁大喊了一声:“老师来了!”班级里顿时安静了下来,老师望着同学们渴望的眼神和急切的心情,瞬间也融入了我们的氛围之中。随着老师高声宣布元旦晚会开始,班级里顿时想起了雷鸣般的掌声。第一个节目是:《时装秀》。选用的材质是报纸、包装盒等废旧物品。环保的同时,起到了废物利用的作用,也赋予了它们第二次生命。那独具匠心的服装,夸张的表情,使我们耳目一新,也为大家开了一个好头。接着,吴佳熠同学唱了一首《圣诞歌》,真可谓别有一番韵味,演唱的不但节奏感强而且语音委婉,细细品味真是绕梁三日,余音不绝。
接下来的节目,个个都非常精彩,其中最令我难忘的就是张倬铭唱的《新贵妃醉酒》,简直就是李玉刚的翻版,我们也沉醉在歌声中,仿佛穿越到了古代,看着“杨贵妃”的翩翩起舞,晚会瞬间也达到了高潮。最后晚会在老师的抽奖节目中结束了。同学们个个都意犹未尽,还深陷其中不能自拔。精彩的晚会就在大家的欢声笑语中结束了,这将成为我们最难忘的一次记忆。
再美的鲜花也有枯萎的一刻,再精彩的晚会也有闭幕的时候。20xx年在我们脚下悄悄地溜走了,迎来了新的一年,就让我们在这难忘的活动中迎接崭新的20xx吧!