今天晚上,我们看了春晚。我最喜欢的节目是《朱鹮》。这个节目生动地把朱鹮这种鸟的各种生活中的动作都演了出来,比如:飞翔,表演鸟飞翔时,演员们就把脚从后往上翘,被一同翘起的裙摆就像翅膀一样,显得非常小巧玲珑。
我觉得今年的春晚比较特殊,因为以前的春晚所有演员都需要在现场表演,而今年科技更发达了,不在现场都可以表演如:刘德华,身处香港都能登上春晚。
我们知道:每年春晚都有魔术,可是今年却没有,魔术可是我最喜欢的节目了。这令我百思不得其解。
我也很喜欢《牛起来》,《牛起来》的表演者都属牛,他们还有一些特别的搭档,也就是四足牛机器人、机械牛和卡通牛。这些“牛搭档”写得了毛笔字,做得了俯卧撑,还会跳舞呢!
祖国科技如此发达,我希望祖国的明天就像春晚里的节目一样:《明天会更好》。