正月十五元宵节当天,我参加了庆元宵娱乐活动中的夹“精”球游戏,参加这个游戏的人数不胜数,而游戏的奖品也是琳琅满目。
终于,轮到我了,我满怀希望地走进了场内,裁判员一声令下,我以迅雷不及掩耳之势去夹水晶球,可是,水晶球像个不听话的小孩子,东跑跑,西窜窜,惹得我怒发冲冠、火冒三丈,俗话说:“心急吃不了热豆腐。”于是我压制住了心中的怒火。果然不出我所料,我夹起了一个水晶球,就在我洋洋得意之时,只听“扑通”一声,这个顽皮的小东西又掉进了水里,我的心随着水晶球落空了,这时我的身边响起了一阵嘲笑声,这些人再次点燃了我心中的怒火,我暗暗发誓:骑驴看唱本—走着瞧。可是,时间已经不允许了,游戏结束,我两手空空的走到爸爸跟前,“没关系,重在参与嘛。”爸爸和颜悦色的说道。
这次游戏,虽然爸爸已经安慰了我,但心底还是有些不是滋味。