有一次,听说阿姨请妈妈去麦德龙购物,我听说后就叫妈妈也带我一起去,我们上了汽车,然后就迎着阳光出发了,一路上我心情十分激动,希望能早点到麦德龙,大约坐了1个小时左右的车,终于到了麦德龙。
我飞快地跨进麦德龙,啊!这里真是人山人海,水泄不通,我拿出购物车,叫他们快点,可这里必须有号码才可以进入购物区买东西,我心里想:真麻烦。我拉着购物车兴奋地向里面冲,找到自己喜欢吃的东西,经过妈妈的同意然后放入购物车,麦德龙里面的商品可真多,整齐地摆放在架子上,我在里面走了很长的时间都没逛完,由此可见,麦德龙有多有,然后我们一起去结账了,收银台排满了人,我们排了很久很久,终于轮到我们,我对妈妈说:“下次,我再也不来了。”
这时天已经黑了,我们就去吃了一顿丰盛的晚餐各自回家了。