我最期待的龙年了!龙是一个很神奇的生物,龙能上天入海,又能呼风唤雨……那么龙年一定很有趣很热闹。
父母工作忙要晚上才回来,今年春运爆满就不回老家去过年。今天是除夕了,我想给父母一个惊喜哈哈。我给弟弟妹妹分好工622分。做了3个小时才干完。家里干干净净,现在只差一桌好饭了。可我不会煮饭,嗨!早知如此我就该好好学煮饭了。
叮咚叮咚,老妈回来了。妈妈坏笑着说:“哈哈今天太阳打西边出来了?S!你们三个调皮鬼今天学乖咯。”“嗨,妈妈,难道你不想我乖乖地吗?”我回答道。妈妈发现没煮饭便去煮饭了。因为今天干活累了我坐着都能睡着。
当我醒来,以午夜12点了父母与弟弟妹妹已经去逛街回来了。嗨真可惜呀。
我想算了下楼看烟花吧!我问弟弟妹妹去看吗?逛街回来都累了不想去,算了我自己去下了楼。走出小区发现,漫天烟火,红色的,黄色的,蓝色的,绿色的,圆形的,长条形的……非常非常漂亮。看着看着我发现我们小区好安静哦!没见着一个小朋友,也没人在小区放烟花现在是1:25时可人都哪去了?好冷清好寂静好……