高兴的春节作文
春节里有很多高兴的事情,最高兴的要属坐飞机了。
今后春节我们全家去上海旅游,要坐飞机过去,我长这么大还没坐过飞机呢!真有点期待呀!那天上午,我们坐了两个小时的汽车,终于到了新郑机场。哇!机场可真大呀!首先映入眼帘的是雄伟的航站楼,波浪形的屋顶,像船帆,尉为壮观。宽阔的机坪上停着几架飞机,可真大呀!远处不时有飞机起飞或降落,什么时候才能轮到我们呀!等呀等呀,一直到下午一点五十分,终于飞机来了,我迫不及待地拉着爸爸和妈妈冲到飞机前,上了飞机,我发现机舱里面和大巴车有些相似,不过座位前面多了一个可以伸缩的小桌板,真好玩!
飞机要起飞了,只见驾驶员操纵着飞机慢慢滑行到指定位置,发动机发出了巨大的轰鸣声,只见跑道两旁的景物迅速的向后退去,越来越快突然机头猛地一拉,飞机已经稳稳地飞离了地面,转眼机场的候机楼已成了一个小点很快地,飞机已经穿过了云层,茫茫的云海就像一朵朵棉花糖,一眼望不到边,太壮观了!头顶上天是那么蓝,灿烂的阳光照得我昏昏欲睡,真希望能一直这么飞下去呀!
坐飞机的感觉可真好哇!