我的春节作文
今年,是可爱的狗年。我在这个新年里过的非常快乐。
快乐的奖励
说到这个奖励,我有说不出来的开心。是因为我的学习成绩比上学期有了进步。老爸老妈为了鼓励我继续进步,奖励我了一个——mp5。它的外观是我最喜欢的白色,里面不仅存放好听的音乐还有各种词典,对我的学习上有很大的帮助,我很喜欢这个奖励。我想下学期一定要再接再励把我语文成绩提高。
快乐的年夜饭
今天是除夕我们全家人到外婆家去吃年夜饭。一到外婆家,外婆就从口袋里摸出三个红包,要分给我和哥哥姐姐。我们三个人高兴地拍着手说:“好啊,好啊,我们又有压岁钱了!”
正当我们想着压岁钱怎么用,香喷喷的年夜饭开始了。我们举着杯,说着祝福的话。突然,我的姐姐说了一句:姐喝的不是饮料,喝的是快乐。”全家人听了这句话笑的前俯后仰。
我这个姐姐真幽默呀!