寒暑交送,万象更新,一瞬间岁月的年龄在不经意中又多划了一个圈圈,辞旧迎新的时刻,冬姑娘带着吉祥的雪花,然后穿上美丽的银装以崭新的面貌迈着轻盈的步伐迎接新年的到来.
明天就过年了,别提我心里多高兴了。因为过年我就又长了一岁了。过年时家家户户的门两旁都要贴上对联,挂上红灯笼,可好看了。过年时可能还有更多有趣的事情发生呢。我呢,总是和几个小伙伴一起去给别人拜年,别人有时还会给我们压岁钱呢。
我在这里祝大家一帆风顺年年好,万事如意步步高。寿比南山不老松,福如东海长流水。祝大家新年快乐。
一年一度的新年到了,爸爸带我们回老家玩,早上我们出发了,我感受到 老家热情的太阳,晒的我把衣服一件件的脱掉,到了饭店我直奔沙滩,躺在椰子树的吊床上,大家都要想玩玩看,接着我们换上泳装,直奔游泳池玩水,我们在游泳池打水仗,玩的真开心,到了晚上,我们在很多丰盛的自助餐吧,享用晚餐,就这样,度过美好的一天。然后我们去了老街,看到了孔庙、平安古堡,这些建筑物看起来古色古香,真有趣。
新年快乐,我祝大家年年有鱼.