元旦的作文300字
为了迎接20xx新年的到来,我们班要举行元旦晚会,樊老师提前两周就让我们准备节目了,我和同学王雨皓、郑嘉皓,还有张天宁一起报了一个节目--跆拳道品势表演。
终于到了周五,我们都提前准备了小零食和各种道具,我看了一下节目单,我们班的节目可真丰富啊,有歌唱、舞蹈、口风琴,还有相声。这次节目由张瑞雪和王麒硕主持,我们的节目排在第一名,我们四个迅速地换上道服,由王雨皓喊口令,在音乐的伴奏下,我们一起完成了品势一章、二章和三章的表演,还展示了用脚击破木板。樊老师说我们演的特别好,还让我们去三(四)班做了展示,我们都很高兴,很开心。
我的同学王传郅和郑嘉皓表演的相声也特别好,他们俩说的内容是关于“正反话”的,真是太有趣了,引得老师和同学们一阵阵哈哈大笑,没想到生活中有的话能反过来说,有的就不能说,不然就闹笑话了。最后王传郅一口气说了一大串的新年祝福语,真是太棒了!
另外,还有李怡菲说的单口相声,特别好,表情很丰富。樊老师说和去年相比,我们班今年的元旦晚会在内容和质量上都高了许多。我们也很高兴,很开心,希望明年还能举办这样的元旦晚会。