父亲节作文
父亲节到了,儿子正在准备给父亲送一个小礼物,忽然,他想到了一个好办法,自言自语地说:“我可以帮爸爸修剪一下手指甲呀!因为爸爸的手指甲很长。”晚上,爸爸吃完晚饭,坐在沙发上,儿子神秘的对爸爸说:“爸爸,今天是父亲节,我给你剪手指甲吧!”说完,就拿出了指甲刀,儿子笑呵呵的给爸爸讲笑话,突然,儿子一不小心把爸爸的手指给剪出血了,爸爸大叫了一声说:“你一定要一心一意,不要三心二意。”儿子连忙说:“爸爸,你还是换一只手吧!这次呀,我保证给你修的整整齐齐的。”爸爸又信了儿子一次,这次爸爸手被儿子修剪的很整齐,这真是一个难忘的父亲节啊。