父亲节作文
同学们,你们知道六月的第三个周日是什么节吗?对,是父亲节。回想去年的父亲节,脑海里还浮现着美美的画面。
父亲节的前一天,我就把给父亲买的父亲节的礼物给你买好了,然后在我家的一个地方藏了起来,害怕被爸爸发现,如果我爸爸发现了,就没有神秘感了。
父亲节的那一天,爸爸就问我们今天是什么节日?我和妈妈假装不知道,然后我们问爸爸是什么节日,爸爸听到了这句话很生气,于是就很生气的去上班了。
到了晚上,我和妈妈比爸爸先到家,因为想赶紧把我给爸爸准备的礼物给准备好,于是我就把给爸爸准备的礼物放在了餐桌上,我和妈妈就把灯关了起来,点了蜡烛,给爸爸一个惊喜,爸爸一回到家,看到了我和妈妈给她准备的生日礼物,我心里很感动,就说,今天其实你们知道是什么节日,只是不想说,谢谢你们为我准备的父亲节礼物,之后我给爸爸说,爸爸父亲节快乐。爸爸很感动。
今年的父亲节,我也准备了让爸爸意想不到的礼物,希望能让爸爸感受到我的爱。