父亲节快乐作文
在这个世界上,有一个男人他非常爱你!而那个男人就是我们最亲爱的父亲。在我出生的时候,那时就有一个年轻而帅气的小伙子,引入了我的视线。大大的双眸,挺挺的鼻梁还有两颗引人注目的大板牙,也许正是因为这两颗大板牙,我发现他无比的帅。从那时侯我就认定这个帅小伙是我这一生里最帅的一个!但现在,这个帅小伙已经变成了一个有担当有责任的三个孩子的父亲。
岁月无声的走过,在这十七八年里发生了许许多多的事,因为他是家里的顶梁柱,所以一切事情都在他的思考范围之内。于是他脸上也有了皱纹,也变得憔悴了许多。和那个帅小伙相比,他多的是成熟是责任感是担当的那些精神,没有了当时的惊慌失措和那些稚气。但他依旧那么帅。每次开家长会,我总希望我那个帅帅的父亲去,因为我可以向同学们炫耀我有一个这么帅的父亲。现在,父亲渐渐的老了,还记的他抱起我转上一圈那个喜悦的表情。可是现在父亲抱不动了,他有一次淡淡的说了一句:“孩子,你长大了。爸爸,就老了。抱不动你了,你长大了就要承担更大的责任了。”我的脾气不太好,听不进去一点说我的话,有时还和你吵嘴,想想真是不应该。
好了,爸爸,节日快乐!记得我永远爱那个帅气的“小伙子”爹,我永远爱你!