父亲节作文
我的父亲是一个平凡的人,平凡得我的笔尖无法捕捉他的优点。我想,许多人的父亲应该个我的父亲一般,都是如此的平凡吧。但是,在这我忽视了十几个春秋的父亲节里,父亲二字却变得如此感性,让我几度落泪,但凭用我枯燥的笔墨来纪念我最敬爱的父亲!
有人说,爸爸的教诲像一盏灯,为我点亮前程;有人说,爸爸的爱像一把伞,为我遮风挡雨。我说,爸爸的爱像大海,我就像大海中的小鱼,遨游在海洋中,被爱紧紧包围。滴水之恩,当涌泉相报,乌鸦尚有反哺之情,羔羊也有跪乳之义,我,小小的男子汉,要把爸爸的爱牢记在心间。
在父亲节的这一天,我祝福我亲爱的爸爸每一天都快快乐乐,健健康康,平平安安!