父亲节作文
父亲在每个人的心中都是不一样的,而我的父亲是无人能替代的。我有着太多的感触,因为我的父亲,给了我太多的关爱了,尤其是我父亲的肩膀,让我可以健康的成长。
随着时间的转动,我们又迎来了父亲节。今天是6月21日,也就是一年一度的父亲节。今天爸爸起来的早,出去买猪去了。我起来买了一个礼物给爸爸,我想爸爸回来给他一个惊喜,我礼物买回来了就等爸爸回来了,等啊……等啊!还不见爸爸回来,这时我感到时间就像度日如年,这么长时间爸爸还不会回来。
时间到了十二点了,听见门外车声响。我匆忙得跑出去看,哎,是爸爸回来了。我就把我买来礼物给了爸爸,我笑咪咪的对爸爸说:“爸爸节日快乐,辛苦您了。”爸爸对我说:“谢谢宝贝。”那时我脸红得像红苹果一样,我害羞地拉着爸爸手回来,给爸爸一把凳子,我对爸爸说:“爸爸,请坐下来,您看您的指甲都那么长了,我帮你剪一下吧。"爸爸说:“好哇,宝贝长大了,变得懂事了!"
在我的心目中,父亲永远是那个默默无闻却一直在关爱我的人!虽然他的话语不多,但是他的行动是那么的真实,那么的无私。他的每一句话也都像我身边的天使一样,永远鼓励着我,号召着我要做勇敢的人,永往直前。因此他的一举一言永远令我感动,令我乐不可忘怀。
世上有一种情,最厚重,那就是亲情。世上有一种爱,最深沉,那就是父爱。父亲的爱让我们感觉到自己是渺小的,其实爸爸是伟大的。
爸爸,我爱您!