父亲节作文
恐惧时,父爱是一块踏脚石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟。
我的父亲是一个工作勤快、爱学习、爱阅读、勤奋的人。
父亲热爱工作,认真对待上级交给的任务,做到一丝不苟。我的父亲的办公桌上有两台电脑,父亲经常用两台电脑来做自己要做的事。
我的父亲是个爱学习的人,他的考试全都考了一百分。我的嘴里经常说逢考必过,可是父亲却说:“我对自己的要求可不是在过,而是满分。”
我的父亲很爱阅读。我和父亲经常去书店,我在书店里逛,可父亲却在看经济学样品书,把书里的知识装进自己的大脑。父亲阅读的种类广泛,有计算机类、有经济学类、有科学类,有天文学类,有哲学类……,父亲还会把从书上看到的东西与我分享。
父亲是个勤奋的人,没有他解决不了的问题。父亲喜欢探索新的事物,对喜欢的东西都孜孜不倦地研究。
今天是父亲节,我要把我的爱献给我的父亲,未来我要像父亲那样,做一个爱学习、爱阅读、成绩优异的好孩子。祝爸爸父亲节快乐,祝爸爸身体健康,学业进步,工作顺利,步步高升!