父亲节的礼物作文
在父亲心中,有一个礼物是比金钱还要重要的:就是希望能和家人在一起说说笑笑。也许,别人的父亲都可以在家和儿女们度过一个快乐的父亲节。可是,我的父亲今天仍然要上班。
我情不自禁地说了声:“祝您父亲节快乐!”“谢谢你!”爸爸应道,并在我的脸上也亲了一口,“快回去睡吧!”那胡子戳的感觉我永远都忘不了。当我在阳台上望着爸爸离去的身影,我心里一酸,泪花在我眼眶里晃来晃去:“爸爸再见!”“再见!”爸爸摇着手说。
父亲节,我永远忘不了这一天!
早晨,我跟妈妈说:“我有一个既神秘,有宝贵的礼物要送给爸爸。”妈妈说:“什么礼物呀?”我地说:“不告诉你,等我给爸爸礼物的时候,你看着就知道了。”我去餐厅一看,爸爸在,我没有刷牙,就在爸爸的脸上亲了一口,并说:“爸爸,祝你节日快乐。”妈妈恍然大悟,说:“你原来送爸爸的礼物是这个啊,真宝贵呀!”
我还有一些话想对爸爸说:“爸爸,您辛苦了,您总是笑呵呵的,从来不打我、骂我。没当妈妈生气的时候,您都会让妈妈消气,我真佩服您呀!”如果,爸爸今天想要点什么,我一定给爸爸买;如果,爸爸想玩什么,我一定陪爸爸玩;如果爸爸想看什么书,我一定给爸爸看;如果爸爸想……今天,爸爸想让我干什么,我就干什么,因为,今天是爸爸的节日。
我精心挑选了一些菜,豆类的食品,以及一袋米。正当我推着手推车路过买油条的地方时我停了下来。这时服务员正好把两根贴在一起的长长的面条放入油中炸,那长长的面条立即膨胀了,面条的颜色从白色渐渐变成了金黄色,发出了诱人的香味。不一会儿,油条成了形,服务员就把它捞了上来。
第二天早晨,我很早就起来了。我悄悄地走出了房间,没有发出一点声音,深怕惊动了爸爸。我倒了一些黄豆、桂圆、无糖麦片等放入豆浆机内。点了一下开关,速效机就动起来了。接着我又把几个粽子放入电磁炉中,打开开关,后来我又把粽子拿出来,把饭菜端上桌子,还特意在盘子里放上来金黄诱人的油条。
在今天的父亲节,我祝愿爸爸父亲节快乐,也祝愿所以爸爸父亲节快乐。
爸爸身型肥胖,在浓浓的眉毛下,有一双炯炯有神的大眼睛。若初次见面,他会给你凶恶的感觉。但是,我觉得爸爸的勤劳和善良,就正好表现在那圆圆的脸庞上。
家中的爸爸又是另一个模样!在家里,他慈祥和蔼,可爱好动。他深知妈妈平日打扫,煮饭十分辛苦,所以他在假日就会回家,做一个“家庭主妇”——早上买早餐和报纸给我们,晚上又煮饭给我们。尽管他汗流浃背,但脸上总挂着灿烂的笑容,像阳光般照耀着我,令我的心格外温暖。有一次我的成绩退步了,十分失落。这时,他大而有力的手拥着我,温柔地说道:“今次失败了,下次再尝试。其实考试分数的高低不要紧,最重要他有否尽力!”这句说话我一直铭记在心,他不仅常常给我无限的鼓励,也给我做人的信心和勇气!
爸爸,父亲节快乐!我爱你!