关于春节的作文
春节,是人人向往的节日,特别是咱们小孩子。每到春节这一天,家家喜气洋,春联上的每个字都洋溢着人们的快乐的心情。
每次过春节,都第一个起床。因为我想闻那刺鼻的爆竹烟味。鞭炮响过,留下刺鼻的爆竹烟味,如果剩下的爆竹烟味特别浓,会让人感觉好像身处仙境,飘飘欲然。
鞭炮声过去,就不好玩了。吃过早饭后,岀去玩一会。
吃过早饭,找几个朋友出去玩,口袋里装着父母给的零花钱,别提多高兴了。
玩了整整一天,晚上咱们小孩子向父母要来压岁钱,这就是咱们小孩子最快乐的事了。
这就是我的春节中的一天,也给我介绍一下你们的春节吧!