过春节作文
年复一年,日复一日。终于熬到了初三晚上,明天会有很多很多客人来我们家做客,爷爷请了厨师来烧菜,我吵着跟妈妈说要洗碗。到晚上九点多,厨师才急冲冲把碗送来,我和姐姐看着美丽的星空和烟花说说笑笑地在院子里洗碗。
时间一分一秒的过去了,想着明天来做客的小玩伴内心激动的毫无睡意。初四早上我又早早的起床了,把红色的台布整齐的铺在圆桌上,又把各种水果,饮料和酒水摆在桌子上,盼着我们家的亲戚和我的小玩伴。
吃好饭我就和几个玩伴在河边放鞭炮,我们向河开炮,“砰,砰,砰”河里瞬间水花四溅;我们又制作了连环炸弹,炸药包,但在做炸药包的时候有个弟弟不小心把我的衣服弄出个小洞来,心里稍微“咯噔”了一下,很快这“咯噔”就被喜悦的鞭炮声给掩盖了。
这个春节过得真开心,充实美满!