中秋佳节作文
明天,就是一年一度的中秋节。
昨天下午闲着,就和妈妈逛了超市,想看看超市(是怎么迎接中秋佳节的)里中秋节的情况。我们走到商场入口时,只见人山人海,热闹非凡。我好不容易才挤到了台阶旁边赶紧走上了台阶。“哟,这可怎么进去呀?挤死我了!”我左碰碰右撞撞,才好不容易地跟着人群挤了超市。果然不出我所料,商场真的大变样了!以前,超市(只卖些)用来促销日用品、糖果之类的地方,现在改成卖“中秋用品”了!笔直走向人多的地方,就是卖月饼的地方了。
中秋象征团团圆圆,过中秋肯定得买几盒月饼尝尝。这不,那些叔叔阿姨们正围着货架高高兴兴地选购月饼呢!我也随着他们看那些花花绿绿的包装以及各式各样的月饼。