五一劳动节作文
马上要到五一劳动节了,终于,可以好好的放松一下了,收拾好期中考试失败后杂乱的心情,以饱满的姿态迎接即将到来的五一劳动节。
面对即将来到的五一劳动节小长假,我心里有许多打算,比如:我打算在这个五一劳动节小长假里去书店看书,或者好好的在家看一天的电视。可是,当五一劳动节真的要来时,心里又没有认真计划好到底该怎么过这个五一劳动节小长假,不知不觉心里有点焦虑,有点迷惘,总觉得应该做点有意义的事。
高中生活,紧张而又刺激,竞争又那么激烈,“一招不慎,满盘皆输”。真的希望能借这个五一劳动节小长假,好好的放松我绷的“神经”,可是,老师说过:“高一是一个重要的阶段,关系着高二分班,这个‘终身大事’不能放松。”唉,纠结……,不知该怎么办啊。
真希望五一劳动节快点到来,这样我就可以早点回家,早点和家人团聚,不管怎样,在五一劳动节小长假中,我不会对学业有一丝放松,有一丝懈怠,毕竟作为学生,学习才头等大事,只有学习完了,才有心情去玩。
五一劳动节我对你是又爱又怕啊!