春节的见闻作文
“铛、铛、铛”新年的钟声响起,家家户户的门上已经贴上了红的或金的对联,家家户户,无论老少,都乐得合不拢嘴。
农历新年的第一天伴随着人们的喜悦和安宁。我,这个平时最待在床上的小公主,今天早起是因为想穿上漂亮的新衣服出去炫耀。我要去亲戚朋友家拜年,这无疑是一件开心的事。我们小孩子走在拜年队伍前面,看到长辈拜年说几句吉祥话,然后就能收获很多压岁钱,拿到街上买自己喜欢的东西?玩具,零食,鞭炮…,父母好像是不同的人,所以包容我们的放纵,一切都在!这就是过年的感觉。
给我们孩子过春节,就是一切都在变,一切都是新的!