“花有重开日,人无再少年。”古人说得一点都没错。春回大地之时,万物绽开了笑脸;秋风萧瑟之时,万物只能耷拉着脑袋,等待着春的到来,希望能够再嬉戏,在活蹦乱跳。时间的流逝宛如指尖的轻弹,又像山中的回音,在一瞬间便消失的无影无踪的。
新的一年又来了,也许,以前你有过许多的烦恼,有过许多的失败。所以,现在我们才要更加努力,赢得更多的成功,更多的表扬,更多的欢乐。
新年里,有很多的事情发生在我们的身边。每天的新闻都会报道,像:因为人太多,买不到票;有些地方下太大的雪,造成路面堵塞……。这些事件,都是再平常不过了的。但是,也正是因为这些再平凡不过的事情,而导致了许多生命就此从人世中消失了。过年就要一家人开开心心的过。这样才叫过年。
在这里,我祝大家在新的一年里身体健康,学习进步,事事顺利,在每一天中都能笑口常开。