父亲节作文
妇女节过去了,父亲节又来临了,我打算为爸爸做些家务活。因为爸爸很勤劳每天都扫地,拖地,擦桌子,买菜,烧饭……
我决定帮爸爸扫地,拖地,擦桌子等等。我想我要把打扫的干干净净的。于是我首先打算拖地,我把家里的地拖得像洗了个澡一样,干干净净的。我看到桌子有点脏兮兮了,就拿起抹布给它了起来,不一会儿就擦完了。
晚上爸爸回到家,眼前一亮,这么干净,谁做的家务呢?爸爸好奇的看看我,我自告奋勇的说:“呵呵,我做的,爸爸,父亲节快乐!这个是我送你的父亲节礼物。”爸爸感动的说:“我的儿子长大了!”