有关美食节的作文
11月1日,寿昌举行了一次美食节,这是从没有的事情,我感到很惊奇,又感到很兴奋。
星期六,爸爸妈妈带我来到了举办美食节的地方。
隔了好远,我就闻到一阵阵香味儿,走近一看,一个个飘着香味的摊子连成好几排,每个摊子前面都挤满了人。
我兴奋地钻来钻去。
这个摊子看看,那个摊子看看。
哇!好多好吃的:有南海椰子、竹筒饭、香草饭、叫花子鸡、羊肉串,还有许多我叫不出名的小吃。
不一会儿,我左手拿了五六串羊肉串、右手拿了两只大鸡腿,还拎了一盒臭豆腐。
高高兴兴和爸爸妈妈一起分享。
惟一的遗憾就是天空下着雨,大家都撑着伞,不能尽情地玩。
我和爸爸妈妈早早的回了家。
不过,我又发愁了,吃了那么多哦,我肯定又长胖了,该怎么办呢?