父亲节的作文
一年一度的父亲节到了,肖强、王成、李峤这三个好朋友正在讨论这件事呢!他们在想该送什么给自己的父亲呢!
“我想给我的父亲一个最深情的拥抱,最真诚的祝福。虽然这不是多么值钱的东西,可这里面的含义,是世界上独一无二的,爸爸一定会高兴的。” 肖强第一个说。
王成反对了:“父亲从小到大抚养我们,咱们应该用自己平时攒下来的一点儿零花钱来买一个能表达自己内心对父亲尊敬的礼物,送给父亲,这样才好!”。
“我不太同意你们的想法。” 李峤摇了摇头“我感觉在今天,爸爸下班以后,我们给他做做按摩,换换鞋子,干一些力所能及的小事,或者,和爸爸一起外出玩一玩,让爸爸在这一天过得非常充实。”
于是,肖强、王成、李峤这三个朋友就按照自己的想法和自己的父亲过了这个父亲节,都得到了父亲的认可,他们终于都明白了一个道理:只要是真心实意的礼物,不管是什么样的东西,父亲都会高兴,都会喜欢的。