父亲节的作文
今天是父亲节,据说这个节日是从国外引进过来的,主要是孩子们为了表达对父亲的敬意和对父亲辛勤劳动的一片心意。我也不例外,也想给父亲一份特殊惊喜的礼物,早上起床洗脸刷牙,收拾好以后,我就开始思量要送父亲什么礼物。但是一早起来,我就被好朋友王龙成叫出去玩了,玩儿的太开心了,直到中午才回来。回来之后,我匆匆吃完饭就急不可待得想出去再玩游戏。爸爸把我叫住,责备了一顿,说我功课都没完成就一心想着玩,这样子怎么能够管理好自己的学习,作为一个学生最主要的任务是学习,惟独好好学习,掌握了知识,以后才干成为一名对社会有用的人才。
听完爸爸的这些话,我深深对自己的行为感到羞愧,我连忙向爸爸承认了错误,并保证以后再也不会这样做了。我对爸爸说:“爸爸,我立即去完成作业,然后你带我去买份礼物,我要送给你,因为今天是您的节日。”爸爸听完开心的笑了:“你刚才对我的承诺就是给我最好的礼物。”
我深深地为伟大的父爱所感动,我暗暗地下定决心要好好学习,长大了一定要成为一个有智慧杰出的人,这也是父亲对我的期望!