春节的的作文
对我来说在新年的那个晚上最幸福的就是我们一家人坐在电视机前收看春晚一起欢声笑语。随着电视中的音乐响起春节联欢晚会终于开始了。
好听的歌曲一首一首放过,我和家人们乐滋滋的看着,有歌舞《吉祥蹲马步》的HOPE把全场的气氛瞬间提高了,小品《新年我代言》中的百变五侠里面的演员用他们最朴实的语言和动作让观众开心的笑啦,歌舞《挚爱》从演唱者的歌声中可以感受到浓浓的爱意,歌舞《真英雄》歌手张卫健他唱的十分雄厚有气概。歌曲《OH BOY》邓紫琪她的歌声点燃了观众们的热情。
其中要我深受感动的是《爸爸去哪儿》的五组父子给身患白血病的张芮宁小朋友送礼物。张芮宁是《爸爸去哪儿》的忠实观众,在得白血病的期间他也渴望和他自己的爸爸一起去旅行完成任务战胜病魔,所以五位父子都送上了自己礼物和祝福。王诗龄他和他的爸爸送的是一盒巧克力,kimi送的是玩具,cindy给了滑沙板说:“祝愿张芮宁哥哥早日康复,能和我们一起去滑沙”而天天送的是ipai这让观众们都惊呆了,其中最大的石头他送的是挖沙玩具。
原来人间还是有真情在的啊。现在网上最大的重点就是著名魔术师YIF在春晚表演魔术时穿帮了,成为网友们的吐槽点,Yif先是变出了各国的纸币,但有网友截图吐槽,单张的人民币出现了神奇的阴影。当Yif从袖口变出长长的法式面包时,眼尖的网友们又看出了破绽,“Yif手臂箭头处下方,有五格画面不正常的突起,经过慢动作与调成黑白更加明显。人的手臂肌肉怎么会出现如此大幅度的突起?这其实是用遮罩特效合成时,手臂曲线没有描好形成的。Yif原本是拿着一整条面包,变魔术时慢慢地将面包向上移,只是下半部分是用遮罩盖掉预先藏好的面包。”我想他应该是第一次上春晚所以有一点的紧张才会出现漏洞的。
但不管怎么样yif用他的魔术给我们大家带来了感动,五对父子给我们带来了世间的温暖。