描写春节作文
我盼了一年终于盼来了又一个春节联欢晚会。每年的晚会我都喜欢看,今年也不例外,早早的我就等在电视机前。在大家热烈的掌声中,春晚开始了,我连忙叫忙着干活的妈妈来看。
今年的舞台真漂亮,春晚的节目更好看。那真是歌声悦耳,舞蹈炫,小品逗你乐翻天。这么多节目我最喜欢的还是郭德纲的相声。本来我就挺喜欢看郭德纲说相声,可在春晚看郭德纲还是第一次,这次 他们说的是《败家子》。郭德纲和于谦一个逗一个捧,把那些出名的”败家子“刻画的是入木三分,他们风趣幽默的表演逗得我哈哈大笑,同时也对那些”败家子“恨之入骨,他们败的可是我们的国家 啊。另外,晚会的老人冯巩我也比较喜欢,他那经典的”我想死你们了“,一下子让人联想起以前的晚会,气氛一下就活跃了。看到那辆车我还以为是真的哪,谁知后来发现竟然全靠腿来驱动,我都笑 喷了。刘谦的魔术也赚得了不少的眼球,至今我也不明白他究竟是怎么把钢琴和琴师变没的,太不可思议了。
看了这么多春晚,我想什么时候有机会我也参加一把,没有歌舞的才艺我是不是能当个主持人,或者也能演个小品,我的搞笑功夫也是一流的,哈哈。