快乐的五一作文
五一终于到了,我和爸爸、妈妈一起去武汉游玩。我们到了武汉,那里可真热闹呀!有人来人往的街道,还有一千多万的人口。这里最吸引人的就是长江,我们的酒店正好能看见那条宽阔无比的长江。
我们去了东湖、黄鹤楼、看了汉秀表演,还参观了园博园……在这里面,我最喜欢园博园了,因为它特别大,有许多国家和城市的特色展馆,比如陕西馆里面有大雁塔的造型,新疆馆里有坎儿井、葡萄架等。黄鹤楼特别壮观,游客也很多,很遗憾我没有登楼,但是妈妈安慰我说下次再来一定带我登楼。最令人惊叹的是汉秀表演,它的舞台可以变成深深的游泳池,可以下雨、喷雾,表演者们在空中飞来飞去,还从几十米的高空跳水,非常精彩。
五一是国际劳动节,我的快乐旅行离不开很多人的辛勤劳动,祝所有的工作人员劳动节快乐!