快乐的的春节作文
在春节里我感到很快乐,春节里有冰雕有烟花爆竹,在深圳还不让放烟花爆竹,但是有些人还是在深圳放鞭炮。
冰雕最长的达到十五厘米,最短有一厘米。
在春节里,我吃了一顿特别饱的一餐饭。就是在爸爸的同学那里吃的,我吃了七根羊肉串,五个鸭爪,一碗米饭两块肥肉,我吃的特别饱,哥哥说:“他还是第一次看见我能吃怎么多,平时他看不见,今天才看见了我吃饭真正的实力,当天我吃的所有加起来一共两碗饭,长了一斤。
春节里咱们放了烟花爆竹,烟花是妈妈买的,其他是大伯和爷爷买的。我今年收到的压岁钱有一千七百,加上上一年的压岁钱,我两年的压岁钱一共有三千,本来我的压岁钱因该有五千多的,但是被妈妈收掉了两千多,就没有那么多压岁钱了,姐姐和弟弟都交工了,哥哥的压岁钱是最少的,但是我的压岁钱是最多的,在深圳我也收到了压岁钱,我准备把压岁钱存到五千买一个手机,这样一来我就可以打电话,就可以跟哥哥打电话,还可以玩游戏,真是太好了。