元旦的作文
元旦节那天我们开展了一年一度元旦联欢会,主题是包饺子。我们每个人都充足准备了的材料。上午八点,包饺子的时间到了,我们每一组都用飞一样的速度开始包起饺子来。
一开始我担心自己包不好,但是我发现大家包的饺子形态各异,没有哪两个是一样的。这让我更加有自信了,我也开始飞快的包饺子。我们不一会儿就包了两个面板那么多,饺子们仿佛在说:“先煮我,先煮我”。我的选择当然是一起煮,煮好以后饺子们仿佛又说:“先吃我,先吃我”。那就每人拿一些把它们都吃完。
吃完以后老师还给我们放了音乐,还发大家了一些小糖果。