20xx年过得很快,20xx年的钟声敲响了。
今天,我和妈妈去了渤海公园,那里的风景美丽宜人,吸引了许多中外游客。我本来想去湖边钓鱼,但是今天旁边有一场模型船比赛。模型船的马达发出的噪音非常大,影响了湖的宁静。平时能看到很多小鱼在周围游来游去,今天看不到了,但还是不放弃。我沿着湖走到桥底,突然发现了鱼的踪迹。我和妈妈慢慢挪过去,轻轻地捞着,以为是一条小鱼,但仔细一看,原来是一只虾。但是天快黑了。哎,我更着急了。最后钓到一条小鱼,不小心掉进了水里。我对我妈说,真可惜!
最后钓了一天大半天,结果都是虾。我数了11个。我觉得过年很开心。