父亲节“礼物”作文
刚吃过午饭,我立刻从厕所里接了半盆温水,用手试好水温,把水盆端到爸爸面前,对爸爸说:“今天是您的节日,我来给您洗脚吧!”我先把爸爸的脚轻轻地放入水盆中,慢慢的揉搓,然后打上香皂,用手一点点得把脚洗干净,最后拿来干毛巾擦干脚上的水,爸爸眯着眼睛说:“真舒服呀!”我趴到爸爸耳边说:“爸爸,我爱您。”爸爸开心地笑了。
我想了想,就送爸爸一个笔筒吧!我找好了纸,先用蓝色的纸作了一个桶,再用蓝纸剪了一个正方形,然后再把它粘在桶上,我用彩笔画上了笑脸,又用蓝色剪了一个圆,再在圆上写上我是大嘴,把它粘在桶的后边,有用红色写了一张纸条,上面写着祝爸爸父亲节快乐,放到做好的笔筒里,我又给他起了一个名字,叫:“大嘴笔筒,这样我的礼物笔筒就做好了,我把它送给了爸爸,他高兴的抱住我亲了我好几口,哈哈哈……
纸鹤是在我的朋友果果家,叔叔教给我叠的。我把这幅画起名为“鹤的一家”,最前面的蓝色的鹤是爸爸,他飞在前面保护妈妈和宝宝,因为害怕有危险;中间的粉色的鹤是宝宝;后边的鹤是妈妈,妈妈怕有大灰狼来吃宝宝,所以飞在后边来保护。
我祝爸爸父亲节快乐,爸爸很高兴,请我去豪客来吃牛排。