父亲节“礼物”作文
这周末是父亲节,那天我会早早的起来。周末的爸爸喜欢睡懒觉,等他起来爸爸能看到我送他的礼物应该会很开心…
“我的爸爸”平常工作很忙,我妈妈说爸爸肩负起了一个家庭的责任,为了让我们过更好的生活。
我最佩服爸爸的一点就是他无论外面有多辛苦,多么累,他回家总是脸上带着笑容,从不抱怨,从不发脾气,家里总是十分和谐…
我曾经问过爸爸,父亲节最希望我送给他什么礼物,爸爸告诉我说:“爸爸什么都不要,只要你给我写一篇好的作文。”我会用心的写好作文,悄悄的把它放在他的床头,那天他会不会感动地流眼泪呢!
我会这样用心写:爸爸!我亲爱的爸爸!平常您工作很忙,所以没有时间陪伴我,这些我都懂。我平常跟你交流不多,有时候跟你也没那么亲近,其实我的内心是很渴望跟你呆在一起,我们一起看书,一起下棋,一起去玩等等。有一次,我还是很开心的,我从没跟你提起,就是露营一起过生日哦,我们的车堵在了路上,为了那次生日,可把您累坏了,音箱、帐篷、蛋卷桌通通搬上山,我此刻感受到了爸爸的高大伟岸,永远是我的靠山。爸爸,真得谢谢你!因为有你,世界变得好美丽,因为有你,我很幸福!写到这里,我的内心五味杂陈。加油!老爸
我得赶紧把礼物备好,等着老爸拆盲盒,期待周末一起过“父亲节”,期待老爸脸上露出幸福的笑容。