父亲节“礼物”作文
父亲,一个伟大的名字。在生活当中,父亲给了我们太多的感动与关爱。我们学习的《背景》就是生活的一个缩影。在父亲节快要来临之时,我们应该为父亲准备些什么礼物呢?
为了这个话题,我们一个小团伙展开了火热的讨论。有的同学说是买一件衣服,可是衣服太贵了。我们没有那么多的零花钱,要想攒够一百块钱左右需要太多的时间。有的同学建议买一张贺卡,我总是认为这也太老土了。贺卡是我们小的时候互相送来送去的,这都多少年了,电子贺卡都用上了,还送贺卡,都不知道买不买的上。
小明准备了一幅亲手绘制的图画,画面上画的是一个家的形象。这幢房子特别的大,是一栋别墅。外边非常的漂亮,草坪里绿意盎然,还有几颗小树。在房子这边有一个小孩正在和小狗做游戏。这幅画很好,我觉的它象征了小明对一个梦想中家庭的向往。也许他对现在的房子不太满意,所以他图画中的房子特别漂亮。
那我该准备什么礼物送给父亲呢?受到了小明父亲节礼物的启发我突然有了灵感,也许我可以做一个泥塑送给爸爸。前一段时间妈妈带我去过一个泥塑手工店,我学过做东西。虽然我做的并不好,但是我相信只要是我做的,爸爸也一定会喜欢的。
说做就做,我马上就开始准备起来。