父亲节的作文
今天是父亲节。
我开心地拉上妈妈去菜场,我们买了很多很多的菜:有螃蟹、虾、大白菜、猪肉、青豆… …没过多久,我们手上就提满了大包小包的东西,真是满载而归啊!
到了晚上,妈妈的手艺真不懒,一桌丰富的晚餐摆在我俩面前,我挑了一只的红螃蟹给爸爸送过去,还给爸爸盛了一碗满满的大米饭。我也看到了爸爸和妈妈甜蜜的笑容,我很高兴。我希望爸爸天天开心,更希望我们一家人永远幸福快乐。
爸爸用少有的温柔声音对我说:“儿子,你有这份心意也就够了。爸爸妈妈都希望你能好好学习,拿出好成绩,长大能够为家庭,为社会作出贡献。”“好的,爸爸,我答应你,我一定会好好学习。”