春节联欢晚会的节目十分精彩,这些节目是以2008年北京奥运会和神七发射为主题的。当我看《小品》五官这个节目,我有些好奇,心想:五官也能演小 品?带着好奇的心情,我看着这个节目,原来这个节目是四个人当五官,一个人当身体。内容讲的是当五官的人推卸责任。如:眼睛说:“我当时正巧闭住了,所以 我不知道怎回事。”鼻子又说:“我闻了闻,没有酒味只以为是白开水。”身体说:“到底怎么办呀?”然后他们又胡出了一些点子,逗得我笑个不停。最后他们一 起说:“不能酒后驾车。”节目结束后我想:我以后不能向他们一样推卸责任了。
到十二点时,钟声响起了,我在这时十分紧张了,我听着钟声心想着:我又长大了,长高了。而且这句话一直都在再想着。看完晚会后,我对每一个人说了吉祥的的话,他们把压岁钱给了我,我们一家就这样开开心心的过了春节。