关爱犹如沙漠中的一捧甘泉;问候会让人感受到春天般的温暖;而鼓励则会改变一个人的一生,或者在逆境中逆转。
那天,是我们一年一度的趣味运动会,张涵琪报名参加了800米跑。要知道,800米跑可是围绕操场两圈啊!我和她一块报的名,跑完以后,我感觉自己的双腿都要废了,软绵绵的,像两块豆腐。张涵琪那么瘦,她能行吗?
到了张涵琪那一组跑步了,我坐在看台上,紧张兮兮地看着她。预备哔
啊,开始了开始了!张涵琪一开始在第三名,跑完一圈半以后还在继续保持,不过快要追上第二名了!
加油,张涵琪!加油,张涵琪!我和全班其他40名同学一起激动地呐喊起来。加油,张涵琪!加油,张涵琪!
哇,鼓励的力量真大!张涵琪居然一下子就超过了第二名,接替其成为第二名,太棒了!
多给你身边的人一些鼓励吧,这样,她会创造出你意想不到的成绩。