一个风和日丽的下午,放学了的时候。老师让我现在教师等等她,就去送学生了。听说老师让我等她,心里很高兴,因为这些日子我每次上黑板做题都全对,老师一定有给我开小灶。于是我坐下来先写着当天的家庭作业。
过了一会儿,楼道里传来了老师的脚步声,老师来到教师,招呼我到讲台前对我说:“张钲浩,你知道老师为什么留下你吗?”我装作不知道的样子,轻轻地摇了摇头。“这些日子你进步很快,每次做题你都全对,看到你进步这么快我很高兴。”让老师这么一说我脸都红了,不知说什么好了。
过了一会儿老师说:为了帮你尽快把落下的补上去,老师打算每天下午给你辅导辅导,放学后你再在教室学会儿习,有不明白的问题可以到办公室找我问,老师去了办公室。我继续做作业。
过了一会儿,妈妈来了,我和妈妈去了老师的办公室,老师又当着妈妈的面夸奖了我,我心里很高兴,妈妈也高兴的说,看来好好懂事了。
在老师的鼓励下,我的学习进步更快了,我想到期末考试的时候,我能得100分,我相信,我努力就能成功。