拥有青春作文
“一生最好是少年,一年最好是春天,一朝最好是清晨”。这句名言说的正是我们。青春是乐章画龙点睛的一笔,青春是交响乐的高潮部分。而年少的我们总是有点轻狂。我们挥霍时间,是多么愚蠢呀!青春,是一列火车,没有回头路,青春,是一颗水晶球,我们要去爱护它。我们正拥有着青春,我们也即将向青春说再见,所以我们要去珍惜青春!
也许,我们成长的脚印歪歪扭扭,也许在我们成长的道路上有许多绊脚石,但我们没有放弃。虽然我们离开了父母温暖的怀抱,但是我们走上了成长的道路,走上了青春这条路!
青春,是个可以放纵的年代,我们哭,我们笑都无所谓,因为我们还年轻,有大把大把的时间。“年轻就是拽”,是我们年轻人的标语。因为我们可以读更多的书,也可以去更多的地方游玩,因为我们还年轻;我们也可以做自己喜欢的事,比如:可以去爬山,跳伞,蹦极,等等。不必在意太多,因为我们还有条件。赶紧去做吧,不然,等老了,后悔已来不及。
有的人懂得珍惜青春,他们用这最珍贵的时间去读了好多的书,珍惜每一秒。而有的人却不懂得怜香惜玉,用这宝贵光阴整天无所事事。
青春也是人生中最可回忆的片段,青春是人生的必经之路,走得辉煌与冷淡,就要看你了,看你是否懂得去珍惜,去利用。好好去规划青春,这样到老了,就有好多酸甜苦辣可以去回忆。
青春是一本书,读完就不能返回,青春太好,是随时都能回忆的乐章。珍惜青春,我们因为拥有青春而幸福!