青春的我】
步入青春时期我,站在镜子前,一个傻傻女孩开心地笑着。这就是我,一个青春我。
“蟑螂啊!救命啊!”我一边大喊,一边窜上栏杆。我在宿舍第N次看见蟑螂,宿舍里女孩有尖叫,有拿起扫把“追杀”蟑螂大哥。蟑螂被赶走以后,我小心翼翼地溜下栏杆。“这蟑螂虽是害虫,但是也有好处。一看见它就吓得浑身是汗,感冒马上就好!”我一边做鬼脸一边开玩笑地说,宿舍里“惊魂未定”女孩子们立刻被我逗地大笑。——这就是我,一个青春,古灵精怪我。
“呜呜,怎么有痘痘哦?”我盯着镜子反射出来那一颗明显青春痘,带着哭腔大喊。“别挤,过几天就消了。”妈妈朝我喊。次日,我又走到镜子前。啊!可恶青春痘又大了!可怜我脸蛋哦!第三天,再看自己,咦,青春痘好象小了一点,没有那么明显了。我顿时绽开灿烂笑容。第四天,哇,痘痘又消失了一点哦!我又一次喜逐颜笑,做了几个鬼脸。最后一天,痘痘完全消失啦!我在房间里又蹦又跳,继而穿上最漂亮衣服,跑出房间告诉每一个人这个“巨大好消息”。——这就是我,一个青春,爱美我。
“怎么办哦?”我拿着满是叉叉语文试卷哭哭啼啼问同学,“考得这么差,肯定让老爸老妈骂死了!”同学一边安慰我,一边帮我想办法。“陈璐,数学第一哦!”噢?!我赶紧擦干眼泪,抬起头疑惑地盯着抱着一大堆试卷数学课代表。“喏,这是试卷。”我从课代表手中拿过试卷,上面用红笔写着一个大大“第一名”。“耶!第一哦!”我顿时绽开灿烂开心笑容,刚才焦虑和悲伤马上飞到九霄云外。同学看着我,苦笑不得。——这就是我,一个青春,情绪变化无常我。
这就是我,一个爱哭。爱笑,多重性格我。世界上只有一个我,一个独一无二陈璐,一个青春女孩。