青春主旋律】
年华,也许随风而逝,青春思忆却永留心中。
青春主旋律,燃烧过,浪漫过,精彩过,快乐过…。
让我们一起收获青春中点滴。
——题记
太阳风下,浅草底下,花瓣雨中,密林深处山谷中,迎着阳光下自由风,都在谱写着青春音符。
爱旋律,梦里,我荡漾在花儿身边,恍若梦境…
青春乐章翻开了一页又一页,都是那么动听…
不想长大,睁着孩子眼睛,画你画我,画心中故事和风景,画那五彩线谱,画那青春主旋律,画出我回忆。思念和对未来憧憬。
但此刻,我只想停留在这美妙旋律中——青春主旋律!
回忆仿佛是迷人精灵,诉说着传奇,传奇中有你有我有他,还有那洋溢欢快曲调美丽花园和辛勤园丁。
像白雪公主和王子甜蜜,像辛蒂瑞拉幸运,像海女儿祝福,青春,像七彩画儿,像高山流水凑韵律,迷人却不腻。
每每提笔写下一篇长长日记,长长心情,长长一天告诉我,又走过了青春一页诗篇。呵,青春有太多言语可以形容。青春总是脑海中最唯美片段。如果路过了青春,那么青春是幸福存根,甜滋滋,像在舔棒棒糖。
我已经用尽了我力气找来了,我所能想到词汇来形容青春。
似乎,我总填不满青春这本大字典,青春韵律需要我们一起来编写,青春线谱需要我们一起来来谱写。青春,有着万能吸引力,我们要用年轻心来唱响它,来填充它!
让我们一起唱响青春旋律!