青春向上作文
“一个坚强的青年造就一个强大的国家”。作为社会的精华,年轻人,握着美德的指挥棒,我们应该努力学习,天天向上。我们将继续发扬“科技求真”、“人性向善”、“生命向美”的原则。“青春向上,真善美”格调高雅,意境深远。强调的是真、善、美。文字和插图给了我们一种“人性的真、善、美”的默契诠释。震撼我们心灵的真实情感激励着年轻人去提高他们的良知,净化他们的人性,激励他们成为向上的人和懂得“真、善、美”的人,用爱让人们哭泣。真的吗?所谓的事实是,在过去、现在和未来,它总是一件美好的事情,这确实是每个人所渴望的。
从古代到现在,我们的技术一直在从衰落走向正确的轨道,其中包含了无数的真理。目前,许多青少年为社会和国家做出了许多科技贡献,这些贡献都是真实的。然而,随着科技的发展,许多“假冒产品”接踵而至,让我们不知所措。作为青少年,我们应该真实,反对“谎言”。很好。当我还是个孩子的时候,我读了《白雪公主》,读出了愿意接纳白雪公主的小矮人的善良,以及想杀死白雪公主的王后的邪恶。事实上,善良是一种能加深人们内心高尚品质的清香。也许你应该给山区的孩子们一些可怜的书。但是让他感觉很温暖。也许你给路边的乞丐一美元,但他永远不会忘记!也许你只是带着一个无助的孩子去找他的父母,但是让孩子感受到你的温暖并把它传递下去!
然而,世界并不完全是好的,有许多邪恶,但邪恶往往是昙花一现,会与邪恶同归于尽。美好会永远存在。美丽。这不是所谓的外表或衣着,而是内在的道德美。当你捡起脚下的碎片时,它是美丽的!当你登广告不要踩在草地上时,它也是美丽的!
当你弯腰把干渴的鱼放进海里时,它仍然是美丽的!事实上,生活并不缺少美,而是缺少发现的眼睛。美丽存在于爱情中,而不是镜子的谄媚中。也许你还会问,什么是真、善、美?事实上,一些真、善、美的事情发生在我们周围。12岁的何月捐了肾,司机吴斌在最后一刻想到了乘客,在张丽丽车祸的瞬间救了学生……这些难道不是真、善、美最具代表性的东西吗?然而,如果你认为真善美意味着做一些伟大的事情,那你就错了。事实上,给陌生人一个微笑,帮助祖父母过马路,和孤儿院的孩子一起玩耍,可以让其他人开心,这也是真实的,美好的,美丽的。真、善、美实际上是自我完善的标准。真理在前方。作为一个人,一个人必须首先从真理开始,在中间做好人。做好人是最感人、最坚不可摧的事情。美丽紧随其后。这是我们必须做的。真、善、美三者缺一不可。
让我们踏上真善美的阶梯,让它们伴随我们一生。