关于坚强的作文600字
妈妈说;“如果飞鸟为了鱼而放弃了整个天堂,你才可以不再坚强。”——题记
我在城市的桎梏下仓皇出逃,寻找一方净土,来抚平自己的伤痕,曾经有多少次想放弃,却又不忍心,只因妈妈那句话,现在,一次又一次的打击,伤的我体无完肤,而我却不再有退缩的心,因为我知道,飞鸟固然不会为了鱼而放弃整个天堂,他的天堂便是天空,而天空又是他的全部。
寒冬。雪花。白茫茫的世界一个人。一颗炽热的心。
一曲《临安遗恨》,听完便从包里拿出稿纸,为我的诗埋下最后的伏笔,虽然对我自己的文采并不抱有太大的希望,毕竟它不受太多人的青睐,但我已作出决定,我要坚持下去,因为它是我心灵的寄托,是我感情的全部。我想成为作家,这个梦想有足够的马力催促我前进,尽管这条路并不好走,当我还是会坚持下去,哪怕失败,我还曾为我的梦想奔波付出,这一点,便无憾。
漫无目的的在街边行走,再次拉开书包,把耳机丢进去,抬头,欣赏穿梭人群中一张张写满沧桑的脸,他们坚强着,坚强的坚持他们不可动摇的信念,他们的坚毅,让我忍不住为他们喝彩,脑海中,执着的信念已把余末的畏缩吞噬,后路早已被我封死,现在我只能前进,坚强是我唯一的筹码,也是我永远的筹码,我相信我一定会成功,一定会!
起身,张开双臂,风呼啸而过,冷,刺骨的寒冷,经寒风洗礼,坚强的信念更加凸显,严冬!为勇者喝彩,把怯懦者击得粉碎!