漫步于金色的沙滩,蓦然回首,才发现,身后的脚印是如此的清晰,似乎是见证我成长的足迹。—— 题记
年华流逝,心中的花骨朵也慢慢开始绽放,开始寻找属于自己的一份天地。
时光飞逝,儿时的我早已长大,随着年龄的增长,也随之增长了几多忧愁。此时的我正在面对人生中的第一个抉择,或胜或败,胜则会给我的人生道路上树立第一座丰碑,会给我一路走下去的信心,败则会给我人生道路上前所未有的打击,也会使以后的路更加坎坷,更会使含苞待放的花骨朵,失去绽放的信念。所以我只能赢不能输!此时的我怀着破釜沉舟的信念,抱着那水滴石穿的信心,踏上那满是荆棘的征途,纵使一次次失败也决不退缩,因为我心中只有一个信念:等待那时花开。