青春曲作文
青春是什麽?青春是一首悠扬的歌,歌手是你和我;青春是一艘扬帆的船,舵手是你和我;青春是一阵吹过的风,当它扑面而来是,谁都不曾泪朦朦呢?
青春是一件美丽的东西,亦是唯一值得拥有的东西。当我们的青春即将来临时,我们是多麽的渴望和期待。而如今我们已经拥有了青春,我们是无比的激昂和内敛,我们在青春中唱着新时代里我们的歌,在对未来无限的憧憬中快乐地生活,在青春中我们乘着装满理想的帆船,在狂风暴雨中奋力前进。青春是充满激情的生活,这是红花一样的年轮和绿叶一样的生命谱写的一首诗,一曲歌,一个梦,青春的诗篇豪迈奔放,青春的歌委婉动听,青春的梦想神气美好!
拥有青春的人,必定是真正活着的人。林黛玉的青春在於她拥有刻骨铭心的爱情;三毛的青春源於他在历经沧桑后一刹那的明澈和超脱,贝多芬的青春,则是灵性极致撞击生命的青春乐章。如果说那些平凡着的青春是人性最纯美的光点,那些优秀灵魂的青春则如闪烁的明星照亮也空。我从中开括了多少人生梦想和真谛啊!
青春,谢谢你!谢谢你让我得到了那麽多,那麽多……谢谢你让我拥有了你,你是一股伟大的力量,不断地催发着我的躯体,启迪着我的智慧。青春,因为你,我可以跌倒无数次再找个理由爬起来,青春,因为你,我可以哭泣一万次再找个理由笑起来,同时,你也给予了我在青春的舞台上无限发挥的机会,让我在人生中创造辉煌!假如说,我的人生是一串金色的环链,那麽我的青春就是这串环链伤害闪闪发光的绿宝石;假如我的人生是一条直线,我的青春就是我人生中的一个转折点;再假如说,我的人生是一组春意怏然的山脉,我的青春就是它们引以为傲的珠穆朗玛峰!
青春,谢谢!你如女孩般明澈,像男孩般鲜活,你赐予我振翅欲飞的勇气;强健有力的臂膀;积极向上的动力,让我在热情的季节擦出青春的火花!
青春,谢谢你!谢谢你让我拥有了你,拥有了和太阳一样滚烫,火热的青春的心!