青春曲作文
在青春这个时代,我们,洋溢着微笑迎接灿烂的每一天。我们,怀抱着梦想,头顶蓝天,等待风的来到,让梦想自由翱翔。在五花八门的幻想和五彩缤纷的梦想的引导下,我们迈着青春轻盈的步伐走过生命之春、走过炎热之夏、走过和成熟之冬。
生命之春
生命之春。我们在优美的青春乐曲中笑得像花儿般美丽、灿烂,我们也总会遇到一些阻挡我们前进的的难题,但我们不能退缩。因为我们拥有青春智慧的头脑,只要稍一思考,再难的问题也都能迎刃而解。我们在奋斗中思索出一片天地,在青春智慧的天地间遨游。青春花朵的芳香好像是在告诉我:想要闻到更香的花香就必须得靠努力奋斗。青春就似一个昂扬向上的春天。
炎热之夏
炎热之夏。我们可不能懒惰或忧愁,我们需要尽情的欢笑、无限的动力,展现出青春五的活力。让我们一起跳跃起来、欢呼起来,把我们所有的热情奉献给青春,让青春如夏花般妖娆、美丽,让我们一起舞动青春、歌唱青春。青春不能被骄阳强烈的光芒所笼罩而找不着方向,我们即使在困难中也要微笑面对,用青春的活力驱散烦恼。青春就似一个热烈奔放的夏天。
绚丽之秋
绚丽之秋。正值青春的我,每当日子匆匆而去,我就感概不已。正像朱自清的.《匆匆》中所写的:“时间就像针尖上的一滴水,滴入了时间的流里,没有声音也没有影子,我不尽头潸潸而泪姗姗了。”所以我们要珍惜青春的时光中所发生的一点一滴,把这人生唯一一次的青春过的精彩、幸福。青春就似一个收获幸福的秋天。
成熟之冬
成熟之冬。我们将在青春的宫殿里探索,脚下踩着青春的乐谱,每走一步,都像完成一个音符,当我们走到尽头,我们便会触摸到青春的结晶。让我们一起走进青春的殿堂!我们,都在悄悄地发生变化。我们,到了成熟的季节。我们,开始有了自己的小秘密。我们,不烦恼!青春就似一个思想成熟的冬天。
伴随着青春的进行曲,我们发现了一个全新的自我,了解了更多的青春中的知识。乘风远去追赶梦想,我们欢快的唱着如同四季编织的青春进行曲!让我们一起走向美好的明天。